云溪花淡——白头誓不归

叶叶和呆毛是世界的珍宝

all叶主周叶!!!【←对不起老婆不能跟你保持一致了!】



@半湖残酒——此度见花枝
我家CP真是非常萌萌哒。

恭喜叶修获得2017B萌国漫场燃王!

吹叶,是每一个叶粉的自我修养

  
  叶修燃王啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!
  
  事实上现在根本不知道说什么,觉得一开口就只会有尖叫了。
  
  叶修燃王啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!痛哭!!!!
  
  他是我的神啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!!
  
  他就是我的荣耀(o´ω`o)
  
  赢了,疲惫的感觉一下子涌上来,精神上却亢奋的根本没有困意。想起了最开始的时候呀,年初那会儿,刚刚知道应援群的时候。

    作为一个什么都不懂的小萌新,就直接大着胆子扑了进去,啊那时完全不知道自己能不能坚持。但是这一路走来,好像已经成为了日常的一部分2333333333

    其实事实上就是吹叶的日常嘛!!!hhhhhhhhhhhhhhhhh
  
  唔……中途有放弃过。退群。已经记不住是为什么事情了。反正当时觉得特别难过,好像天都要塌了,现在根本想不起来是怎么回事了。觉得自己巨奇怪了,然后又毫不犹豫的滚了回去。
  
  因为那时还不知道,后来才真正发现,有什么事情能比他重要呢?会因为情绪影响到为他应援的自己真的超傻的2333333333333333333
  
  七个月,从初上高三的寒假到毕业的那个暑假。
  
  啊,从一开始傻白甜得连B萌是什么都不知道,到后来进化成为他拉票应援打call的资深叶吹!把一个一个路人拉进窝全职坑里 (o´ω`o)琐碎,但是从来不觉得有任何的烦啊,为他做的事情越多反而越满足!因为我是叶粉啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
  
  我可是一只叶粉!你呢?
  
  话说虽然是准备了那么久,但事实上,一开始的时候,完全对叶修大大的厨力没有任何清楚的了解hhhhhhhhhhhhhh整颗心一直都是飘忽着的,有时看到有人说稳了还会跑过去强调不许毒奶。是的,真的就是忐忑到了这种程度。😂😂😂😂😂
  
  海选开赛。我已经完全记不住海选投票时自己想的是什么了,但我记得很清楚,我那时投票的手都紧张得有些发抖,戳真爱票的时候,差点儿戳歪戳到另外一个角色名字上面23333333333333
  
  当然,之后不会了,因为已经知道无论如何他都不会让我们失望,是的,他从来没有让我们失望过。
  
  是嗷,这一路走来,他哪次让我们失望过呢?!!!(o´ω`o)
  
  决赛今天……啊不!昨天!堪堪卡在最后十分钟投完手上的票,就等着最后的结果,有种说不出来的平静感觉。
  
  我知道他能轻描淡写创造奇迹。
  
  但是……真正看到结果也只会笑和尖叫了,眼泪都要涌出来,激动到床上打滚然后从床上摔下去,好像之前可以那么平静的根本不是我自己。
  
  13w啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!准确来说是130532,初动14550,真爱30408。
  
  感觉自己像是要疯了!!!!谢谢大噶啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!谢谢每一个为他投票为他打call的人!!!谢谢你们,我的情敌们(o´ω`o)
  
  从开始备战到比赛结束。中途发生了很多事情,但谢谢你们一直都在嗷(≧▽≦)/有什么不开心的事情,大噶一起吹一波叶叶就好了233333333333333
  
  燃王燃王燃王燃王燃啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!他怎么会那么帅呢!!!!!!吧唧一口!!!!
  
  叶修叶修叶修啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
  
  叶神你帅爆了啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!你就是我的神啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!
  
  以后b萌的前三记录就会是——
  
  决赛的老叶
  半决赛的老叶
  8进4的老叶
  
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊帅哭!!!!!大噶!!!!!!!这就是我喜欢的人啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
  
  他真的真的真的有那————么好!!!!喜欢他喜欢他喜欢他!!!
  
  喜欢到念着他的名字,都会笑起来(o´ω`o)
  
  叶修叶修!

    你是我的荣耀!!!!!
    你是我的信仰(。・ω・。)ノ♡

半湖残酒——此度见花枝:

叶修是我所有的信仰啊!!!!


拿上冠军带老叶回家!!!


七槿静年:



君莫笑又双叒叕破纪录了!叶神赛高!情敌我爱你们!




2017叶修B萌应援:







恭喜叶修获得2017B萌国漫场燃王!
恭喜叶修获得2017B萌国漫场燃王!
恭喜叶修获得2017B萌国漫场燃王!
为期20天的比赛中,叶修出战六次,共【十次】打破记录!
吾王叶修!吾神叶修!
一身信仰为你荣光加冕,你于荣耀巅峰永不落幕!
7.3海选第二天,叶修斩获62383票,打破国漫场海选最高票记录,18.21%得票率位列燃组种子第一位,打破国漫燃组海选得票率记录!同时创下国漫场海选最高真爱记录——11563!
7.14本战64进16,一举打破国漫场最高票数记录,获79557票!
7.16本战16进8,叶修凭借96.45%的超高得票率刷新记录!
7.19八强战8进4,叶修以91674的得票数再次刷新国漫场最高得票记录!
7.20八强战半决赛,叶修轻松刷新前一天由自己创造的最高得票记录,斩获了120119的超高得票数!
7.21最终的决赛,叶修强势开场,高达14550的第一波强势打破国漫初动记录!并以130532的得票数再次打破记录!!!!同时打破B萌最高的真爱票记录!!30408的真爱!!!叶神本神!!!!叶修本王!!!!
感谢叶修!感谢每一个为叶修应援的叶粉全职粉!有幸遇到你们!!!!!!!
一身信仰为你荣光加冕,你于荣耀巅峰永不落幕!
一身信仰为你荣光加冕,你于荣耀巅峰永不落幕!
一身信仰为你荣光加冕,你于荣耀巅峰永不落幕!





评论(2)

热度(7318)

  1. 林中孤树叶修萌战应援 转载了此文字  到 负能因变量。