云溪花淡——白头誓不归

叶叶和呆毛是世界的珍宝

all叶主周叶!!!【←对不起老婆不能跟你保持一致了!】



@半湖残酒——此度见花枝
我家CP真是非常萌萌哒。

【all叶】关于叶领队与叶叶的差异性报告

ooc预警,就是突然冒出来的一个神经病脑洞,慎!

  1.
  
  官方——叶领队:“黄少天完全没有辜负其剑圣的称号,发挥堪称完美。”
  
  其他时间——叶修拿起耳机:“嗯少天你刚刚说什么?”
  
  
  无责任时间——黄少天:“……老叶你居然不听我说话?你知不知道本剑圣有多少粉丝跪求和本剑圣说一句?老叶老叶你这样做是会失去我的!知道吗?知道吗?知道吗?但是本剑圣大人有大量!不和你计较!只要你乖乖和我赔罪,我就原谅你!你放心我也不为难你,你对我说一句“么么哒!”就好!看吧看吧看吧看吧!老叶我对你多好,还不快谢恩谢恩谢恩!!!”
  
  叶修:“嗯少天你刚刚说什么?”
  
  
  2.

  官方——叶领队:“文州是一位非常优秀的队长,具有很强的大局观意识。”
  
  其他时间——叶修:“哟,手残!”
  
  
  无责任时间——喻文州:“那么,手残能满足你吗?叶修?”
  
  
  3.
  
  官方——叶领队:“王杰希选手同时具备灵活与稳重,这是非常难得的。”
  
  其他时间——叶修:“大眼儿你老瞪我干嘛?你再瞪我,你那大眼儿也瞪不成一样大……”
  
  
  无责任时间——叶修奇怪的挠了挠脸颊。
  
  “大眼儿我怎么感觉老有人在盯我?”
  
  王杰希看着叶修……左眼上马克笔画的一个大大的眼圈……无辜地摇了摇头:
  
  “是吗?”
  
  
  4.
  
  官方——叶领队:“小周作为队员,能够很好的听从队长的指令,非常不错。”
  
  其他时间——叶修:“小周……你每次只说嗯啊哦……就算是叫床,也太平淡了点儿吧。”
  
  
  无责任时间——“没有关系,前辈会。”
  
  
  
  5.
  
  官方——叶领队:“方锐不愧是我们兴欣的人,干得漂亮!”
  
  其他时间——叶修:“废物点心,你要是今天不赶紧把你手机里那些我的糗照删了,我竞技场轮死你信不信。”
  
  
  无责任时间——终于在叶修的监督下删完了那堆照片。目送他离开,方锐小小的松了口气,拿出手机点开一个被隐藏的文件夹,决定舔舔叶修的半裸睡颜照压压惊。
  
  
  6.
  
  官方——叶领队:“张佳乐是一位心思非常细腻的选手,其打法在团战有非常重要的作用。”
  
  其他时间——叶修:“乐乐,你这辫子只绑个小马尾会不会太单调了?哥给你编个麻花辫好不好啊,这可是当年为沐橙练出来的手艺!”
  
  张佳乐:“事实上你就是妹妹大了没有办法再玩了非常遗憾,所以来找我过过手瘾对吧!!!”
  
  叶修:乖巧.jpg

  
  无责任时间——张佳乐:“老叶,我一直觉得我们是你死我活的状态……”
  
  叶修:“我们本来就是啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈!”
  
  张佳乐内心独白:不……是要么你把我气死,要么我把你干♂死。
  
  
  end.

  其实我一开始只是想试试老叶在国家队官方上和私下的反差萌哈哈哈哈哈哈哈哈哈!不由自主开起了车,一定不是我的锅,不是我的锅!都怪老叶太可爱了嗷嗷嗷!!!
  
  (❀╹◡╹)想艹……
  
  
  

评论(20)

热度(754)